Mentions Légales

Propriétaire – Editeur du site

abcvoscredits.com est une marque de Need For leads.

SASU au capital de 5 000 euros

8, rue John Fitzgerald Kennedy

Bp 10523

31005 Toulouse cedex 6.

Need For Leads fournit un service permettant d’entrer en relation avec des établissements de crédit. Eu égard à son rôle de prestataire technique, Need For Leads ne peut, en aucun cas, être considéré comme vendeur ou revendeur de produits ou services financiers, qui sont fournis exclusivement par les établissements de crédits avec lesquels vous contractez sous votre responsabilité.

INFORMATIQUES ET LIBERTÉS

Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données personnelles vous concernant. Il vous suffit pour l’exercer de nous écrire à l’adresse suivante :

 

Need For leads,

8, rue John Fitzgerald Kennedy

Bp 10523

31005 Toulouse cedex 6.

 

Site enregistré auprès de la CNIL sous le N° 1568355

 

DROIT D’AUTEUR / COPYRIGHT

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

 

HÉBERGEMENT DU SITE

Hébergement géré par INFOPOLIS

 

Site hébergé par OVH

2 rue Kellermann

59100 Roubaix

 

0820 698 765

 

MANDATÉ PAR

MY MONEY BANK – Tour europlaza – 20 avenue André Prothin 92 063 Paris la défense cedex

BNP PARIBAS PERSONAL FINANCE – 1 Bd Haussman 75 009 Paris

CREATIS – 61 avenue Halley – Parc de Haute Borne – 59 650 Villeneuve d’Ascq

CA CONSUMER FINANCE – 1 rue Victor Basch – CS 70001 – 91068 Massy Cedex

CGI – 66 Avenue de Flandres 59 700 Marcq en Baroeul

CFCAL – 1 rue du Dôme 67 000 Strasbourg.

LA BANQUE POSTALE FINANCEMENT – sis, 1 avenue François Mitterrand CS40014 – 93212 La Plaine Saint Denis

 

Nom des mandants avec qui nous avons enregistré une part supérieur à 1/3 de notre CA au cours de l’année précédente : néant.

 

Part de capital détenue par un établissement de crédits ou de paiement : néant.

Part de capital détenue dans une société d’assurance : néant.

 

DISPOSITIONS LÉGALES

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

 

Aucun versement de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou de plusieurs prêts d’argent. La diminution du montant des mensualités entraine l’allongement de la durée de remboursement et majore le coût total du crédit. La réduction dépend de la durée restante des prêts rachetés.

 

Sous réserve d’étude et d’acceptation par l’organisme prêteur. A réception de l’offre, le client dispose d’un délai de réflexion de 10 jours pour l’offre soumise au régime Scrivener 2 et d’un délai de rétractation de 14 jours pour l’offre soumise au régime hors Loi Scrivener.

 

ACPR

Autorité de Contrôle Prudentiel et de résolution :

4, place de Budapest

CS 92459

75436 PARIS CEDEX 09

 

Coordonnées téléphoniques de l’ACPR : (+33) 01 49 95 40 00

 

HONORAIRES

Barême des honoraires :

 

Entre 5 et 9%

 

- Regroupements de prêts immobiliers, personnels, crédits renouvelables

 

- Trésorerie

 

- Dettes : fiscales, découvert bancaire, …

 

Conformément aux articles 8 et 9 de la loi du 28 décembre 1966, les honoraires définis suivant le barème ci-dessus, deviendront exigibles lorsque les fonds auront été effectivement versés à l’emprunteur.

 

Les Honoraires sont calculés sur la base du montant du besoin client.

 

Ces honoraires sont indépendants des frais de dossier que peuvent exiger les organismes prêteurs.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

« Toutes les images, marques, logos, photographies, graphisme, noms de domaine et tout autre élément composant le site sont la propriété de la société Need For leads.

 

Toute utilisation par reproduction, modification, téléchargement, transmission ou tout autre procédé que ce soit, totale ou partielle, est soumise à autorisation écrite expresse et préalable (courrier, mail, fax) de la société Need For leads.

 

Seules les copies à usage privé et non-commercial sont autorisées sous réserve des droits de propriété intellectuelle.

 

La reprise d’articles présents dans notre site est également soumise à autorisation et devra porter une mention « copyright Need For leads »

 

Tout contrevenant s’expose à des poursuites judiciaires. »

 

CONTENU ET LIMITES DE RESPONSABILITÉ

« Les informations contenues sur ce site sont fournies par la société Need For leads à des fins purement informatives et n’ont donc aucun caractère contractuel.

 

Les simulations réalisées ne sauraient avoir de valeur contractuelle. Les résultats ne constituent en aucune façon une recommandation de faire ou de ne pas faire.

 

Elle s’efforce de contrôler la véracité des informations et maintient à jour son site dans le cadre d’une simple obligation de moyens.

 

La société Need For leads décline ainsi toute responsabilité pour tout dommage résultant d’une imprécision ou inexactitude des informations contenues sur le site, à moins qu’une faute lourde ou intentionnelle lui soit imputable.

 

La responsabilité de la société Need For leads ne saurait davantage être recherchée pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager votre équipement informatique à la suite de la visite de son site.

 

Les simulations réalisées ne sauraient avoir de valeur contractuelle. Les résultats ne constituent en aucune façon une recommandation de faire ou de ne pas faire.»

 

DONNEES PERSONNELLES

 

Dans le cadre de ses activités d’offre de services d’investissements, Need For Leads est amené à collecter et traiter certaines de vos données personnelles. En utilisant la plateforme et en effectuant une simulation, vous reconnaissez et acceptez le traitement de vos données personnelles par Need For Leads conformément à la loi applicable, notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, et aux stipulations de la Politique de Protection des Données Personnelles.

 

Pour toute question relative à notre politique ou vos données personnelles vous pouvez nous adresser un mail à l’adresse suivante : dpo@needforleads.fr.

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

« Les données à caractère personnel que l’internaute fournit sont protégées par la loi du 06 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 06 Août 2004 et ses décrets d’application.

 

Vous pouvez trouver la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), organisme qui veille à la liberté individuelle, contrôle et réglemente les fichiers de données informatisées des établissements privés et publics. (http:/www.cnil.fr) »

 

CLAUSE DE MÉDIATION

« Les différends qui viendraient à se produire à propos du présent site seront soumis à la médiation conformément au Règlement de médiation de l’Institut d’Expertise, d’Arbitrage et de Médiation auquel les parties déclarent adhérer.

 

Site : http://www.mediation-ieam.com

 

Email : office@mediation-ieam.com

 

En cas de rejet ou de refus de faire droit en totalité ou partiellement à votre réclamation, nous vous précisons que vous pouvez vous adresser au médiateur de l’Association Française des Intermédiaires Bancaires à l’adresse suivante :

 

IEAM – Palais du Tribunal de Commerce – 1 quai de la Corse – 75004 PARIS.

 

Téléphone : 33(0)1 42 27 28 83

 

Fax : 33(0)9 70 62 85 70

 

Si la médiation n’aboutit pas, les parties conviennent d’avoir recours à l’arbitrage conformément au Règlement de l’Association Française d’Arbitrage auquel les parties déclarent adhérer. »

 

Protection du consommateur et de l’usager :

 

« Les exemples chiffrés figurant sur le site sont des informations génériques et générales et n’ont aucune valeur contractuelle.

 

Need For leads n’a pas le pouvoir d’engager ses partenaires bancaires et financiers.

 

A tout moment, et sans préavis, les établissements de crédit sont en effet susceptibles de modifier leurs offres et leurs conditions d’acceptation.

 

Seule l’offre préalable de crédit prévue par la loi engage le prêteur qui l’a émise.

 

Selon la nature et le montant des prêts, l’emprunteur peut bénéficier des délais de réflexion ou de rétractation prévus par la loi, notamment en matière de crédit de consommation et de regroupement de crédit (Article L.341-16 du Code Monétaire et Financier).

 

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Il vous appartient de vérifier vos capacités de remboursement avant de vous engager.

 

Malgré les efforts d’informations fournis par la société Need For leads, nous recommandons fortement aux candidats à un crédit de prendre connaissance des dispositions en la matière, accessibles sur les sites institutionnelles, ou consulter les dispositions y afférentes dans le Code de Consommation et le Code Monétaire et Financier. »

 

 

Avis clients

«Bonjour Monsieur,
Le dossier a été validé ! Merci pour votre investissement dans notre dossier.»

Montant du rachat : 90.000 €

Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique. Elles sont nécessaires et indispensables pour l'étude de votre demande de financement et la gestion de la relation client. Les destinataires de ces données sont Need For Leads et ses partenaires courtiers et bancaires.
Les données sont stockées dans des conditions qui garantissent leur confidentialité et leur sécurité, et sont conservées tout au long de la relation commerciale. Conformément aux lois et règlements en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d'opposition et d'effacement des informations vous concernant. Vous pouvez également en demander la portabilité. Vous pouvez vous opposer, sans frais, à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale. Le retrait de certaines informations est susceptible de compromettre l'étude de votre demande.
En cas de questions relatives au traitement des données personnelles ou pour toute demande concernant la réalisation du ou des droits mentionnés ci-dessus, vous devez vous adresser au Délégué aux Données Personnelles (DPO) à l'adresse e-mail suivante : dpo@needforleads.fr.
Mentions legales | Politique de Confidentialité